省作协党组书记臧军走访慰问之江文化中心项目指挥部
来源:浙江文学馆筹建办 | 时间:2020年01月21日

  1月14日,省作协党组书记、副主席臧军赴之江文化中心项目工程指挥部走访慰问,亲切看望节前坚守项目工程一线的指挥部全体工作人员,专程送上春节的祝福。省作协党组成员、秘书长晋杜娟陪同走访慰问。

  臧军一行认真察看了之江文化中心项目模型,并与工程项目指挥部副总指挥罗永祥,工程部副主任蔡津、章伟梁和省建筑设计研究院资深总建筑师、项目总负责人曹跃进等同志进行座谈交流,详细了解之江文化中心项目建设进展情况。臧军对工程项目指挥部过去一年的辛勤付出表示感谢,尤其是对浙江文学馆项目建设的关心支持深表谢意!座谈会上,臧军向项目指挥部和工作人员赠送了500多册书籍,并将表示帮助指挥部专门设立员工图书角,丰富指挥部工作人员的精神生活,陶冶文学情操。

  据悉,浙江文学馆项目作为之江文化中心建设工程项目之一,是省委、省政府的重点项目,项目占地1.14万平方米,建筑面积2万平方米。该项目自2019年2月28日开工启动以来,在项目指挥部和设计、施工、监理单位的共同努力下,基建工程进展顺利,文学馆区域272根工程桩已经施工完毕,所有围护桩和试桩桩帽制作施工已经完成,目前正在进行土方外运。