臧军同志为省作协工作人员上专题党课
来源:省作协机关纪委、省作协办公室 | 时间:2019年07月05日

  7月4日下午,省作协党组书记、副主席臧军为省作协工作人员上专题党课。省作协副巡视员、党组副书记曹启文主持。省委主题教育第九巡回指导组成员张静、朱青云、周斌出席。

  臧军首先传达了6月28日省委书记车俊讲党课主要精神与7月4日上午省委常委、宣传部长朱国贤为全省宣传文化系统领导干部讲党课精神,指出要全面贯彻落实中央和省委部署要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,积极做宣传文化思想阵地的排头兵。

  臧军以“守初心、勇作为,奋力书写浙江文学新篇章”为主题,从“坚守初心,凝心聚力强信仰”“结合实际,不忘初心敢担当”“明确目标,牢记使命勇作为”三个方面讲授党课。臧军指出,作协工作人员要“不忘初心、牢记使命”,一心一意跟党走、全心全意为人民、全力以赴谋发展,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到实际工作中去,奋力抒写浙江文学新篇章,向新中国成立70周年献礼。

  臧军对省作协主题教育下一步工作提了五点要求:一是抓学习要求深求透,做到通读精读;二是担使命要立深立实,做到刻骨铭心;三是找差距要见人见事,做到一针见血;四是抓落实要到点到底,做到解决问题;五是抓作风要带人到岗,做到毫不留情。(省作协机关纪委、省作协办公室)