王得一等同学入围《浙江少年文学新星丛书·第六辑》

来源:浙江省青少年作家协会 | 时间:2019年05月27日 10:49:56

浙江省青少年作家协会2019《浙江少年文学新星丛书·第六辑》于2019年1月4日开始征稿,2019年4月底正式截稿。征稿近4个月,征文组委会共收到来自全省青少年文学写作者的书稿百余份。经专家评定,王得一、季天然、李子異、陈翊心、乐笑然、任曼星、潘王轩、王家毅、朱修言、陈弘烨、蔡雨欣、余皓宇、睿萌奇儿(4人组合)、胡航景、漆王恩(2人组合)等同学入围2019年度《浙江少年文学新星丛书·第六辑》,并获“少年文学新星”荣誉称号(排名不分先后)。

2019《浙江少年文学新星丛书·第六辑》入围名单

《浙江少年文学新星丛书》由著名作家、编剧海飞主编,著名儿童文学作家作序,省青少年作家协会导师团导师联合推荐。征稿在全省范围内统一展开,经评审专家组“初审、复评、终评”三个阶段筛选,最后投票选出入围作品。浙江省青少年作家协会每年推出一辑“少年文学新星”丛书征稿活动。自2014年第一辑丛书的征集、评选、出版以来,本项文学活动得到了青少年文学爱好者的喜爱与支持。2019年《浙江少年文学新星丛书·第六辑》将于下半年首发,敬请期待!